Cave Geisse Terroir Nature | 95DES
R$ 390,00 R$ 319,00
A seleção do vinho base é feita à cegas por 7 degustadores, após isso o espumante passa no mínimo quatro anos em guarda com as leveduras, aportando notas aromáticas complexas e paladar persistente e encorpado. É um Nature, ou seja, sem adição de açúcar. Indicado no livro, 1001 Vinhos para Beber Antes de Morrer.
Pontuação: 95 Guia Descorchados – eleito o melhor espumante do guia em 2023 e 2024.
Ficha Técnica
País | |
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Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Teor Alcoólico |
12,0% |
Volume | |
Harmonização | |
Pontuações |
Mais Informações
Cave Geisse Terroir Nature é um vinho espumante brasileiro produzido com as uvas Chardonnay e Pinot Noir na região de Pinto Bandeira.
Seu produtor, a Família Geisse, iniciou os trabalhos em 1979, três anos após o engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse ter vindo ao Brasil, contratado para dirigir a Moët & Chandon. Logo nos primeiros anos, Mario percebeu que a região sul possuía um grande potencial para a produção de espumantes.
Com graduação alcoólica de 12%, o espumante Cave Geisse Terroir Nature é feito através do método tradicional (champenoise). É um espumante com toques de mel e frutas cristalizadas. Paladar encorpado, com excelente persistência.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 6 a 8ºC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Entradas e Aperitivos
- Frutos do Mar
- Pescados
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