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A Geisse escolhe às cegas o melhor vinho base Chardonnay da safra para a elaboração deste espumante que permanece 36 em contato com as leveduras. No paladar, destaca-se pela excelente acidez e delicadeza, cítrico, refrescante e com um belo toque mineral.
Premiações/Pontuações:
- Selecionado pela Revista FORBES entre os 10 Tops Vinhos da América do Sul
- 93 Pontos Descorchados 2024
Ficha Técnica
País | |
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Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Teor Alcoólico |
12,5% |
Volume | |
Harmonização | |
Pontuações |
Mais Informações
Cave Geisse Blanc de Blanc é um vinho espumante brasileiro produzido com a uva Chardonnay na região de Pinto Bandeira.
Seu produtor, a Família Geisse, iniciou os trabalhos em 1979, três anos após o engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse ter vindo ao Brasil, contratado para dirigir a Moët & Chandon. Logo nos primeiros anos, Mario percebeu que a região sul possuía um grande potencial para a produção de espumantes.
Com graduação alcoólica de 12,5%, o espumante Cave Geisse Blanc de Blanc é feito através do método tradicional (champenoise). É um espumante que permanece 36 meses em contato com as leveduras, muito equilibrado e com uma boa cremosidade.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 4 a 6ºC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Peixes grelhados
- Frutos do Mar
- Risoto de aspargos
- Ceviche de camarão
Renato Prado –
Meu espumante predileto!