- Desculpe, este produto não pode ser comprado.
R$ 148,00 R$ 139,00
Um clássico dos espumantes elaborados pela Família Geisse, indicado para as mais variadas harmonizações. É um espumante intenso e cremoso com amadurecimento mínimo de 24 meses.
Ficha Técnica
País | |
---|---|
Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Teor Alcoólico |
12,0% |
Volume | |
Harmonização |
Entradas e Canapés, Frios e Embutidos, Frutos do Mar, Peixes, Saladas e Vegetais |
Mais Informações
Cave Geisse Brut é um vinho espumante brasileiro produzido com as uvas Chardonnay e Pinot Noir na região de Pinto Bandeira.
Seu produtor, a Família Geisse, iniciou os trabalhos em 1979, três anos após o engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse ter vindo ao Brasil, contratado para dirigir a Moët & Chandon. Logo nos primeiros anos, Mario percebeu que a região sul possuía um grande potencial para a produção de espumantes.
Com graduação alcoólica de 12%, o espumante Cave Geisse Brut é feito através do método tradicional (champenoise). É um espumante intenso e cremoso com amadurecimento mínimo de 24 meses.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 4 a 6ºC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Carnes temperadas
- Massas com frutos do mar
- Paella
Verified owner Joana (comprador verificado) –
Produto de excelente qualidade. Preço de nacional com qualidade de importado.
Entrega e atendimento do site melhores ainda. Muito satisfeita com tudo e recomendando.