Produtor: Casa Silva
Região: DO Los Lingues
Composição: 100% Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica: 14,5%
Vinificação: As uvas depois de colhidas ingressam em uma câmara fria até alcançar temperaturas de 2ºC. Após passam através de uma mesa de seleção antes e depois de desengace, ingressando mediante gravidade a pequenos tanques e barricas fermentadoras. Logo de uma maceração a frio por 10 dias, a fermentação alcoólica se conduz cuidadosamente a 26-28 °C. Durante a maceração pós fermentativa, o vinho é degustado todos os dias para decidir o momento para o descube. A fermentação malolática é feita em barricas.
Amadurecimento: O vinho é amadurecido em barricas novas de carvalho francês por 14 meses. Os melhores barris são selecionados por degustação e misturados depois. Se engarrafa e espera pelo menos um ano antes de ser lançado no mercado.
Temperatura de serviço: 16 a 18°C.
Harmonização: Carnes, filés, costela e chorizo argentino.
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