R$ 699,00 R$ 598,00
O Cartuxa Tinto Reserva é um vinho de qualidade espetacular, com produção bastante limitada. Produzido a partir das vinhas velhas da Fundação Eugénio de Almeida, em Évora. Elaborado com as castas Alicante Bouschet e Aragonez, é um rótulo que expressa o terroir do Alentejo. Um verdadeiro clássico alentejano! Elegante, complexo e persistente. Com 15 meses em carvalho francês e mais 36 em garrafa, é um vinho de aroma amplo, com profundidade e elegância. Este Cartuxa Reserva é o vinho perfeito para ocasiões especiais.
Vale provar!
Ficha Técnica
País | |
---|---|
Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Safra | |
Teor Alcoólico |
14,5% |
Volume | |
Harmonização |
Mais Informações
Cartuxa Reserva Tinto é um vinho tinto português produzido com as uvas Alicante Bouschet e Aragonez na região do Alentejo.
Seu produtor, a Fundação Eugénio de Almeida, é uma fundação portuguesa criada em 1963 por Vasco Maria Eugénio de Almeida em Évora. A fundação é proprietária da Adega Cartuxa, uma das maiores e mais renomadas vinícolas portuguesas, com grande tradição e muito apreciada no Brasil.
Com graduação alcoólica de 14,5%, o vinho Cartuxa Reserva Tinto que estagia 15 meses em barricas de carvalho e mais 36 em garrafa, é um vinho de aroma amplo, com profundidade e elegância. Seu paladar é redondo, macio e envolvente.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 15 a 18ºC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Carnes Vermelhas
- Massas com molho vermelho
- Queijos curados
- Linguiças e embutidos
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.