REGIÃO: Tupungato, Valle de Uco, Mendoza
COMPOSIÇÃO DE UVAS: Cabernet Franc
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14%
HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas grelhadas, embutidos, massas e queijos defumados.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16-18°C
R$ 123,90
Definitivamente a Cabernet Franc vem se tornando uma das uvas mais importantes em solo mendocino. Este fresco e frutado é assinado por Atamisque, e revela notas de frutas vermelhas e pretas, além de uma mescla de especiarias. Proveniente de vinhedos fincados em solos com calcário de Tupungato, a 1300 metros de altitude, este tinto é equilibrado, ideal para acompanhar massas com molho de tomate, carnes vermelhas grelhadas ou um bom churrasco.
Pontuações safra 2019:
– 90 Descorchados 2020
– 90 Tim Atkin
Apenas 2 em estoque
REGIÃO: Tupungato, Valle de Uco, Mendoza
COMPOSIÇÃO DE UVAS: Cabernet Franc
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14%
HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas grelhadas, embutidos, massas e queijos defumados.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16-18°C
País | |
---|---|
Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Safra | |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Volume | |
Harmonização | |
Pontuado por | |
Pontuações |
Avaliações
Não há avaliações ainda.