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Produtores de destilados costumam usar barris usados de vinho para envelhecer o uísque, mas os barris de bourbon usados começaram a entrar no processo de produção de vinho.
Esse é o caso do vinho 1000 Stories. O resultado foi um Zinfandel que oferece notas de especiarias doces e caramelo torrado derivadas dos barris de uísque americano.
1000 Stories apóia a Wildlife Conservation Society e a American Bison Society em seus esforços para ajudar a restaurar habitats naturais e reintroduzir os bisões em ambientes saudáveis. Anualmente, 1000 Stories doa fundos destinados a essas iniciativas, ajudando a garantir que os bisões continuem a prosperar nos EUA.
Ficha Técnica
País | |
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Região | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Safra | |
Teor Alcoólico |
14,5% |
Volume | |
Harmonização |
Mais Informações
Produtor: 1000 Stories
Região: Califórnia – Estados Unidos
Casta(s): Zinfandel
Teor Alcoólico: 14,5%
Vinhedos: Bob procura uvas de vinhedos premium em toda a Califórnia, selecionando as parcelas mais expressivas. O condado de Mendocino é celebrado por Zinfandel, então Bob considera as uvas Mendocino como um componente essencial para a mistura. Estes vinhedos estão localizados em terrenos baldios do vale de Redwood, no sul, até o vale de Sanel, a uma distância de 26 milhas e com idades entre 9 e 45 anos.
Envelhecimento: 1000 Stories começa seu envelhecimento como a maioria dos Zinfandels: em barris de vinho. Então, a tradição transita para a inovação. Bob seleciona uma combinação de barris de bourbon novos e usados para completar o processo de envelhecimento. Cada lote é criado individualmente e é único em seu perfil final. Envelhecimento em barris de bourbon transmite características de baunilha carbonizada e ervas secas.
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.
Harmonização: Acompanha muito bem pratos a base de carnes grelhadas, ragu de linguiça, risoto de cogumelos e queijos meia cura.
Angela Coelho –
vinho excelente